殉难者之血 这个戒指是做任务出来的还是刷出来的?

看到很多人都有殉难者之血!不知道是任务出来的还是刷出来的 ?谢谢大家

全部回答

任务奖励. 不是接[62]超越的任务,是在ST的血色区的房间右边有个箱,打开后有个[信仰奖章],拿了后到ST的亡灵区找奥里克斯(在进后门副本右手边的房间中)再接任务,然后杀死DK就会有个NPC出现,再交任务就有了.

楼上的说的对,可以组队完成. 队伍里面只要一个人有全队人都可以完成任务!

任务的奖励。 接了 [62]超越 的任务后,5人小队去打DK,打完后会有一个NPC出现,和他对话就能拿到 [殉难者之血]。

同意飘落红尘的答案。

任务是在哪里接的阿 ,瘟疫?