有什么影响?小孩子鸡蛋吃多了?

小孩子鸡蛋吃多了,有什么影响? 小孩子鸡蛋吃多了有什么影响?

全部回答

一般来说每个人每个吃一个鸡蛋营养就基本上够了,最多吃两个也就足够了,鸡蛋吃多了营养就全白瞎了,而且还有可以吃反了胃,得不偿失,还是合适的吃才好.

我们家宝宝小时候吃鸡蛋吃的多了,现在都不吃鸡蛋了。一看到鸡蛋都不吃了。

吃太多了,应该吸收不了。 最担心的,宝宝是否会过敏。

宝宝鸡蛋吃多可能会因为小孩不良,也可能会引起便秘呢

亲,如果是小宝宝的话,容易会消化不良的哦. 如果没有感觉不舒服,也不会有什么副作用的...