搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一口可以吮吸几毫升奶呢?

宝宝吃奶问题 四个多月的宝宝,纯母乳喂养,宝宝一口可以吮吸几毫升奶呢?总感觉他吃不饱。

5个回答

母乳的话自己是不知道的就像我宝宝现在周岁我都还不知道宝宝能吃多少的呢 其实并不能凭感觉的,如果宝宝没吃饱的话就会哭闹,身体不增长等现象的。

母乳的话自己是不知道的就像我宝宝现在周岁我都还不知道宝宝能吃多少的呢 其实并不能凭感觉的,如果宝宝没吃饱的话就会哭闹,身体不增长等现象的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很难说的 要看你乳腺通到什么程度了 一般只要听到宝宝有吞咽的声音 他肯定就是吃到了 不用太担心的

这个很难说的 要看你乳腺通到什么程度了 一般只要听到宝宝有吞咽的声音 他肯定就是吃到了 不用太担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝每次吃了母乳后,如果没有哭闹还想吃的样子,这说明宝宝是吃饱了的,平时你注意听听,看宝宝吃奶的时候有没有大口吞咽的声音,如果有,说明不用担心的

宝宝每次吃了母乳后,如果没有哭闹还想吃的样子,这说明宝宝是吃饱了的,平时你注意听听,看宝宝吃奶的时候有没有大口吞咽的声音,如果有,说明不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

他自己吃饱就会停下来的。

他自己吃饱就会停下来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以看看宝宝吃奶时间 如果奶水足的话10到15分钟足够的了

你可以看看宝宝吃奶时间 如果奶水足的话10到15分钟足够的了收起

0 0
收起 提交
加载更多