宝宝8个月还没长牙齿怎么办?

全部回答

    乳牙和恒压胚于胎儿后期就已形成。若对婴儿行头部X先检查,可见牙龈内有两排整齐的牙胚。缺钙致少长牙的理论是不存在的。生后婴儿各个器官都在旺盛的发育成熟,牙齿也是一样。我们会发现2-3个月的婴儿就有手抠牙龈的现象,实际上,婴儿已开始“长牙”。
  多于6个月后”出牙”。 很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。  3岁以后的儿童有几个会少颗牙?!对于出牙,家长不要着急,不要用其他婴幼儿作为蓝本进行比较。
  每个孩子有着自己出牙的规律,往往受到父母遗传的影响,与缺钙等微量元素关系不大。

每个宝宝发育都不一样,一岁之内长的都是正常的,

这个没关系的呀,每个小宝宝长牙期是不同的呀,有些早有些晚的,所以从四个月到十个月之间长牙都是正常的呀。

只要宝宝不是缺钙那么就没有关系的有时候宝宝的长牙和遗传也是有关系的我家的宝宝也是10个月才开始长牙的

正常的,别担心,宝宝一般4个月到一岁间长第一颗牙,再耐心等等。