那个奶粉好? 新西兰原产可瑞康和合生元那个奶粉好?

全部回答

新西兰和合生元两个都是大品牌,价格自然比别的奶粉都要高点,所以两个应该差不多.好像吃合生元的比较多,不管什么奶粉只要宝宝喝了吸收消化好了长得好了就说明是适合宝宝的好奶粉.

新西兰原产可瑞康好一些,但个人觉得美赞臣好

我周围很多朋友都是选的美赞臣和惠氏 坚持母乳最好。

看你家宝宝适合哪个了,2个都可以,合生元要哪个最高等级的才好

可以给宝喝了试试,只要宝宝喝了愿意喝,没不良反应,就可以