搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么可以 断奶时吃了回奶药?

断奶时吃了回奶药,现在没胸了,是平的了,很着急,请问怎么可以 断奶时吃了回奶药,现在没胸了,是平的了,很着急,请问怎么可以恢复?

我记得当时好像过了有一两年吧,当然胖点胸自然也会大点,呵呵,脂肪多了嘛

我记得当时好像过了有一两年吧,当然胖点胸自然也会大点,呵呵,脂肪多了嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

要过一段时间才能慢慢恢复,我家大宝断奶时我也是发现突然没胸了,很是不习惯。过了很久才慢慢恢复,当然不可能恢复到喂奶时那么大

要过一段时间才能慢慢恢复,我家大宝断奶时我也是发现突然没胸了,很是不习惯。过了很久才慢慢恢复,当然不可能恢复到喂奶时那么大收起

0 0
收起 提交
加载更多

没是的不用担心。过一段时间会恢复的。

没是的不用担心。过一段时间会恢复的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呜呜,我也是哦。有不敢乱吃药。

呜呜,我也是哦。有不敢乱吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家都5岁了不也还是这样,唉,要不怎么说母爱伟大呀。如果亲长的比原来胖了还好,要是比原来瘦就难在长大了。

我家都5岁了不也还是这样,唉,要不怎么说母爱伟大呀。如果亲长的比原来胖了还好,要是比原来瘦就难在长大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多