宝宝受惊吓了怎么办?

宝宝受惊吓了怎么办? 女儿马上十六个月了,昨天中午睡觉突然大哭起来,下午就发烧了,打了针到今天都是好的没在烧,这两天总是不停的哭,特别是中午和晚上睡觉睡的好好的突然就大哭,昨晚都没睡好,今天一天也不吃东西怎么办啊好急!!!!!!!!!!!!!!!!11刚刚睡着,又是大哭,放了几次都放不下去

全部回答

亲搂着宝宝一起睡啊,过几天就好了

最佳答案 您好! 常用安抚受惊宝宝的方法: 1、语言和抚触安慰 宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。 2、转移注意力