公共广播如何布线呢?

全部回答

  最好和强电弱电都分开,防止被干扰和干扰,为防止干扰线材可以用屏蔽的,不过价格高。从功放出来的两条线常规一个接100V,一个接公共端COM的。。市面上常用的两芯线就可以。 按照强电与弱点的区分,强电一般是指交流电电压在24V以上,而公共广播高压输出的是交流信号,你不信可以用万用表测量,数据会随着声音的大小而变化;由于70\100的高压里面有信号存在,所以不能与其他的数据线、电源电缆线、及同轴电缆一起布线,会有干扰。

1.广播的70V\100V不属于强电,布线时必须与强电线缆分开。 2.线缆一般采用RVV2*1.0,距离比较远(300米以上)时,采用RVV2*1.5.

70V/100V高压输出,空载时电压更高。最好和其它网线,同轴电缆之类的分开布线。会互相干扰的。可以参考电源线那套标准。还有强弱电分类有很多标准。有些标准说是强电,有些标准说是弱电。