新蒙迪欧,蒙迪欧v6,蒙迪欧导航怎么样

全部回答

    外观:前脸较张扬,屁股较中庸,搭配起来略微有点不协调,总体很不错内饰:内饰做工总体感觉不错,旗舰版的中控触摸个人感觉没有实体键响应快空间:本人身高181cm,早上起床开车感觉略微有点顶,头顶富裕空间不足,晚上下班开车较合适。
  动力:磨合阶段没敢猛加油,总体响应不错操控:转向精准,对路面回馈较好,个人感觉转弯半径有点大,跟大众双套娃比觉得有点费劲,可能是轴距长的原因吧。  配置:旗舰版的配置方面不错,不过一些功能较为鸡肋,例如语音控制,基本上用不到,总是再重复的让你说啊说的,音响要是能跟君越一样,再有所提高会更好。
  舒适度:减震和静音方面不错,后排空间没体现出该车的轴距,后备箱太深,占用了座椅空间。总体还是不错的性价比:性价比按现在市场来看,应该绝对算的上同级别车里数一数二的了。  总评:同级车中配置算是很高的,但是细节还有待提高。