是要这样的吗?男的去女方家?

男的去女方家,即当上门女婿,女方的家人提出订婚的三金要男方买,结婚的酒席费用要男方出,是要这样的吗?

全部回答

你既然是上门女婿的话,当然都是女方出了,要不然上门体现在哪里啊,又想要个上门女婿,又想不出钱,便宜都让他家占了,你这次要是妥协了,估计孩子都姓人家姓了,你这个男人也太没尊严了吧

买三金是这样的,结婚酒的话,如果两放都要办的话就是自家出自家的。如果男方家不办的话,就由男方家出钱办酒。

都是自家人何必计较这么多呢,都是为了自家孩子,相信只要你们幸福父母出再多的钱也高兴。

要看你们当地的风俗了,还有你们双方的协商结果。我们这里是男方什么都不用管,房子酒席都是女方的,让女方来把男方给娶走。然后生下来的孩子和女方姓

我们这里上门女婿男方家就不用花钱 生出孩子也是女方姓