玩罪恶都市怎么开飞机?

全部回答

    首先,你得先完成第二个岛的任务,也就是做完D的大战FBI的任务,到达第三个岛才行,   飞机场就在第三个岛的桥头,而停机坪的入口就在机场停车场的旁边,这个应该难不倒大家。
     能飞的小飞机Dodo在停机坪里一共有3架,在地面上的驾驶方法同普通汽车一样。   起飞前的准备工作:   1、选跑道:   首先,不要找客机起降的那条跑道,虽然客机可以穿过去而且追客机会让你很有成就感,不过还是得告诉你,游戏的设计小组为了对你这种犯罪心理(你没有吗?)有所惩罚,特地在这条跑道上设计了两个陷阱(具体是什么陷阱你可以自己体会)。
    所以,我们的选择是旁边那条斜向的没有飞机起降的跑道,建议你在跑道的尽头将飞机停好并对准中线,这时候你应该面向Stauton Island。   2、改设置   实不相瞒,起飞的关键方法我是找E文资料找来的(大家扔臭鸡蛋之前先体谅体谅我这个E文半桶水吧,我花了1整天才找到的啊),但资料都提到了最关键的“R1”键---这是什么玩意?PC上哪来的R1?不好意思,这个键就是PC版上的“Dodo down”键,缺省为小键盘上的“6”,光是搞清楚这个关系就用了我整整两天,没办法,资料都是PS2的……   如果你是用键盘的,请把这个键设到你最顺手的位置,飞行全过程我们只需要“左”“右”“Dodo down”和加速用的“sprint"键(缺省为shift,加速键),特别注意“sprint"键,虽然“UP”也能让飞机加速,但飞机一离开地面,“UP”键就只剩下压机头这一个作用了,谁也不希望飞机一离开地面就一头栽下来吧?   还是建议大家弄个手柄来,虽然键盘开车是没什么问题,可开飞机,还是欠点、、、   另外,我知道你喜欢以第一人称视角的方式开汽车,但这是开飞机,我们又没有仪表盘,所以,请你使用第3人称视角,谢谢。
       起飞   好了,一切都准备好了,你应该也在跑道上准备好了,现在!关掉音乐!当然,飞上天后你想听什么就听什么,但在起飞前,请关掉音乐、、就是选电台直到MP3 PLAYER后面那个,要是你对你的听力很有把握的话可以忽略这一步,否则还是照我说的做吧。
     全都准备好了?你确定?好的,按住“Dodo down”,然后按住“sprint"键开始加速注意听!当飞机发出一种摩擦的兹兹声的时候(当然你硬要开音乐的话听不听得到这声音我就不保证了),放开“Dodo down”,飞吧 ,   注意不要让机头抬得太高,在合适的时候适当的轻按“Dodo down”把机头压下来,我们需要以水平的姿态飞行   为什么要用橙色来表达上面这句话?因为这是你能否成功飞行的最关键的关键!我练这个练了一整天!大家慢慢练吧   再给大家几个提示   1、绝对不要按“up" 和“DOWN”键,机头太高的话用“Dodo down”键,就算失速了飞机开始俯冲向地面也不要按“down”硬拉(除非你不想起来了),按“Dodo down”把机头稍微向下压一点,只要高度够,风会把你托起来的。
       2、适当的时候用适当的盘旋也能摆脱失速下坠,特别是刚起飞的时候,所以我说要用那条斜向的跑道,从那里起飞飞机会自然向左盘旋,当然,也得苦练。喂!我说的是盘旋!不是让你翻跟斗!   3、注意寻找上升气流,其实,整个游戏里只有两种地方基本没有上升气流,就是海上和机场(汗),城区的上升气流都很强烈(热啊,热啊~~~),在城区上空你甚至可以放开加速键,飞机自己的动力足够了。
    而捷径就是机场旁边那座桥,就在你跑道的左方,那里是最靠近机场而又有很强上升气流的地方,只要你能坚持平飞到桥附近,你就不用担心会掉下来了,不过你要想练习飞机撞大桥的话与本教材无关   最后,我不打算告诉大家怎么降落(当然我不是拉登),因为在机场上大家都可以随便降落,而在其他地方都没有足够长的跑道(高速公路上车很多DI)让大家重新起飞,所以想降落还是回机场吧。