电信促销买卡赠电动车或电视,感觉被骗了。。

是这样的,我的电车坏了,我爸就准备在买一个,正巧有个电信买卡赠一手机和电车。当时一共是2380一张电信卡,一劲霸雅马哈电车,一200多的破手机,感觉被骗了,这张卡是49云卡,京东我看才50元,有2000块钱,分36月的,一月返消费的百分之30,郁闷,京东那才 50和我这一样的资费啊,还有那劲霸雅马哈电车多少钱啊,,当时我爸非要买1,我一激动就买了啊!!!

全部回答

要不你把电车卖了吧。吃一堑长一智。下次不要参与这样坑爹的活动了。商家永远不会吃亏的,不然早就赔了