qq号被人恶意举报怎么办 能看见那个举报人吗

全部回答

  1、举报人都是匿名的 看不见也找不到举报人。 2、QQ被他人举报后,腾讯相关工作人员会去核实举报内容,若QQ涉及违规操作(例如:利用群传播不良信息类,色情、诈骗、反动、虚假、赌博等内容)影响到正常用户使用,腾讯会对此类群进行禁止搜索等限制,问题严重将终止群的使用。
  若您的群经核实未涉及违规操作,仍可以正常使用的。你用你小号试试不就知道嘛你用你小号试试不就知道嘛你想啊,要是举报的人都可以看到,那是什么场景。