圣夫岛家纺怎么样?

全部回答

  圣夫岛家纺定位时尚英伦风格,在延续品牌起源的皇室风格基础上,加入了时尚流行元素,推出了五大系列风格类产品:爱系列、温莎臻品系列、英伦田园系列、爱丁堡系列、学院系列,另有多种功能芯类产品。前瞻的设计理念受到业界的一致好评,“圣夫岛”的品牌也得到了迅速的提升,拥有了良好的知名度、美誉度。
  公司董事长黄惠标先生被评为“江苏省青年创业风云人物”。中国纺织品行业协会会长杨东辉先生曾多次亲临指导,中国纺织行业之父张謇的谪孙、全国政协委员张绪武先生对公司的产品也给予了高度的肯定。