勋章领取

有很多勋章我已经按照要求做好了,但是还是领取不了的,这到底什么回事?

全部回答

这个问题很多人都遇到过,其实很少有勋章存在24小时之说,如果真的完成了任务而领取不了,是系统的原因,根据以往的经验,打电话给客服,立马就能搞定

有些需要等待24小时的

一般来说勋章都是等一小会儿就可以领了的。。我申请了好多都是。。你有具体哪些领取不了么?估计还是哪里没有做好才会这样的哦。。。

要等24小时的

有的 你自己以为已经按照提示做了 但是有时候会漏掉一些 比如是否有@什么啊 或者有的是 要24小时之后的 但是一般不会延迟的 有的时候系统抽风的 你刷新下 或者过一天在按要求在参加或者发布下 就OK了

我也正在搬砖。。。不过,估计你下一次登录就有通知叫你领取了,24小时后。