谁能告诉我DQ9的基本职业怎么转职?

RT,不是上级职业,悬赏20分,被采纳追加10分。

全部回答

    很方便啊 游戏到前半以后 复活天的箱根 从天使界回来下来以后 那个神殿里转 一开始神殿里面神官不再 你要和神殿里全部NPC对话以后学到一个姿势 然后登陆以后 去旁边的那个塔前面用这个姿势 门开了以后 到最高层发现神官变成恶魔了 打倒以后就行了 会神殿就可以转职了 PS:想战斗专家 游侠 魔法战士 圣骑士 要和里面的NPC对话 做完任务才好转职的 战斗专家 和 魔法战士在神殿里 游侠在石之町的那个入口 圣骑士在那个沙漠城市里的宫殿最高楼里的后面 还有贤者和超级明星 要在游戏最后才行的 望采纳哦~。