是怎么回事啊,怀孕28周睡眠不好 每天睡觉都睡得很浅?

怀孕28周睡眠不好 每天睡觉都睡得很浅,一点点的小动静就醒了,很难入睡。是怎么回事啊,还有经常容易胡思乱想爱哭。看什么都不顺眼,脾气也很大,特别是睡眠不好,经常夜里2.3点钟才能入睡,睡觉感觉就不像是做梦,倒像是自己在想的事情,特别容易醒.

全部回答

正常反应。到后期越来越困难的。现在孕妇心情波动大很正常的。自己要调整好自己的心情就好了。

孕期也会有一定的抑郁倾向。你白天需要安排一定量的运动,心情要保持轻松愉快,多想想美好的事情等等,会有所改善的。

怀孕后就是这样 很多准妈妈都会或多或少变的脾气暴躁 因为压力大 想的就多 睡前喝杯热牛奶 用热水泡泡脚 不要想太多 心情好宝宝也好的

一般怀孕的人都是睡眠会不太好的,特别是到期后的哦,因为宝宝越来越大的,更不好睡的,建议 睡前喝杯牛奶会有助于睡眠的

孕后期就是会这样,肚子越来越大,睡觉越来越不舒服,所以很影响睡眠质量,起夜之后还会很难入睡,不过不要太着急,放松心情,这是必经的过程