如何在图片上滚动的字

全部回答

  如何在文章中的图片上添加滚动文字代码如下:图片上的文字代码说明:1、复制代码,发表BLOG文章,点击“显示源代码”,粘贴代码,然后把你的图片地址粘贴覆盖在代码中图片地址上,点击“显示源代码”,点击图片上的滚动框,先调整滚动框的大小,然后再单击图片边缘,拉动图片调整图片的大小,最后把你的文字粘贴在滚动框中即可。
  2、滚动文字行与行之间不要有空行。3、图片大小和滚动文字大小,在“显示源代码”的情况下,鼠标单击图片或者图片上滚动框就可以拉动调整,没有必要在代码中调整。

  如何在文章中的图片上添加滚动文字代码如下:图片上的文字代码说明:1、复制代码,发表BLOG文章,点击“显示源代码”,粘贴代码,然后把你的图片地址粘贴覆盖在代码中图片地址上,点击“显示源代码”,点击图片上的滚动框,先调整滚动框的大小,然后再单击图片边缘,拉动图片调整图片的大小,最后把你的文字粘贴在滚动框中即可。
  2、滚动文字行与行之间不要有空行。3、图片大小和滚动文字大小,在“显示源代码”的情况下,鼠标单击图片或者图片上滚动框就可以拉动调整,没有必要在代码中调整。

可将图作成GIF格式,这种格式可以象动画一样.