怎么才能知道一个外汇公司是否正规

想做做外汇交易,不知道到哪家公司去开户比较好。我的资金比较少5000块。

全部回答

    如何判断一个外汇交易商的合法性 1。许多公司在介绍自己公司时,都会说是正规合法的,但是又有哪家公司可以拿出正规合法相关的政府批文或政府开出的证明文件。   2.交易放大倍数的大小可以看出一家公司的经济实力及公司的稳定性。
  因为作为一个合法的期货交易商必须向其所在的国家监管机构支付保证金及税收。  从而保证客户投资资金的安全性。一个正规的交易所只能有一种交易倍数,不可能在同一个交易所出现多种交易倍数,只可能出现多种交易产品。
    3.在签订交易合同时,必须同时签订交易条款后才可将投资资金汇出。许多公司在表面看来工作效率高,从客户汇款到国外交易所的当日就能为客户开设交易帐户,那么国外交易商没有收到客户的资金又怎么能开设帐户呢。
    因为国际间汇款最快也要3个工作日。   4.客户在取款时,必须本人签字认可及国外交易所对客户资金的审核。国际间的汇款必须5-8个工作日才能到达客户本人账户。   5.一般国际上银行规定所有外汇兑换业务必须在5个点以上,对于一个客户来讲,每一次交易都有一个交易的成本。
      点差是由银行收取的,而手续费是由交易商及经纪商收取的,其中也包括了监管部门的税收。没有手续费的交易商从何盈利?   6.服务是每一家成熟的正规公司必须具备的,人性化的技术分析培训,各类经济指标的培训可以让投资者在交易过程中获取更大的利润。
  简单而机械的每日汇评,技术分析又有几个投资者能熟练运用呢? 。

很遗憾的告诉你 外汇开户的资金 一般公司都在6万

这个最简单 盈利了就马上出金 用剩下的资金再以小博大,就怕你不能稳定盈利,把挣到的钱拿到手里就是正规的 其他的都是假的 500美元和5万美元是一样的效果 如果500美元不能挣钱 5万美元就能挣钱 做交易主要 是靠心态 技术 资金管理