汽车音响主机40w带多大的喇叭合适

全部回答

    一般都会将喇叭的额定功率(RMS)控制在40W以上,最大功率(MAX)控制在120W的这个范围内,所以找你目前的主机40W来推这个范围内的喇叭都是可以的,其实只要不是故意,都不会达到最大功率的 另外还要看喇叭的真实灵敏度,一定要在91DB以上,这样主机更容易推动,还有就是要选择知名度高的品牌,因为他们的制作工艺和质量都能得到保障,普通的标“91DB”,其实根本是达不到这个参数的 最后,参数只是作为一个参考,只要喇叭的制作工艺,电子元件这些到位的话,都是可以信赖的。
    。最好是能现场试听下器材,这样买到的东西你不会后悔。