中考

2007年中考的录取分数线是多少?高中和职业学校的录取分数线是不是一样?各是多少?

全部回答

  中考的录取分数线是不定的,视当地教育局招生办而定,你可以参考往年的录取分数线(这个你老师知道的),一般来说往年录取分数高的学校,本年也是一样比其他学校高;高中和职业学校的录取分数线说不清楚是不是一样,一般来说,现在普通高中的录取分数线高一点,不过这只是拿重点高中来说,其他高中有很多是不及职业学校的录取分数线的,如果你想考职业学校,只要你是有点喜欢学习的,就不要报啦,上高中考大学会好一些。

录取分数线每年都不会一样,它由当年各区考试成绩及招生名頟而定。

你的问题真是不好回答,还没考怎么知道分数线,按以往情况分析,高中和职业学校的录取分数线应该不一样.