为什么很多人选择塑料化粪池?

全部回答

塑料化粪池由于一次成型、安装方便、造价低廉等特点受到广泛推广,它将人们生活中产生的各种污水进行分格并且沉淀,同时还能够及时对其中的污泥进行厌氧消化处理再将位于上层的水化物排出去。由于塑料化粪池具有良好的密封性能,因此能够在其内部创造出一种厌氧腐化的工作环境,从而减少生活区内的蚊蝇和其他细菌的滋生。

塑料化粪池采用的是密封的设计,相比较于传统砖砌化粪池,避免了渗漏以及污染地下水的情况,有效的提高了社会效益和环境效益。同时相比较于钢玻璃化粪池更简便,同时也更加物美价廉。

是与水冲式厕所相配套,由进粪管、分格池、过粪管、盖板等部分组成。优点包括无腐蚀、抗酸碱、不易老化、不变形。产品本体结构采用环向密集波纹体结构,抗压、抗冲击强度高,经久耐用。