小朋友拿什么玩具他就要什么玩具?

宝宝脾气大 宝宝脾气大,家里来了小朋友陪他玩,人家小朋友拿我们家的玩具玩,他就不给,小朋友拿什么玩具他就要什么玩具,平时都不怎么玩的,现在看到小朋友拿,他又要,无论大人怎么哄,都不行,请问这种孩子该怎么教育。

全部回答

  每个孩子首先要学会做人,他才可能去做事、学习、与人交流。做事的习惯 有条不紊地做事情是孩子在生活中的重要能力。学习的习惯 一个人的学习能力并不完全取决于他的智力水平,很大程度亡是取决于这个人怎样使用他的智力。

  交往的习惯 在全球化成为21世纪重要特征的时代,人与人之间互相依存的程度越来越高,一个孩子必须学会与他人共同生活,学会与他人共同工作。 做人的习惯第1种习惯 诚信 做人的习惯第2种习惯 礼貌 做人的习惯第3种习惯 爱心 做人的习惯第4种习惯 乐观。

引导教育宝宝不能看别人的东西好就要,自己的东西要学会与别的小朋友分享,别的小朋友才愿意把自己的东西与她分享

这个不是你宝宝的问题,而且宝宝这个阶段的特性,我嫂子家的小孩也是这样,我宝宝去了,我宝宝拿啥她就抢过去,(*^__^*) 嘻嘻……,估计等宝宝大了就好了 不过,妈妈平时可以让宝贝带些玩具去跟小区的朋友一起玩,然后让小朋友也带个玩具来跟她玩,这样估计她以后就慢慢的能一起玩了