搜索
爱问首页 爱问商城

母乳性腹泻怎么办?

母乳性腹泻怎么办? 宝宝40天了母乳奶粉混合养的,一放屁就崩水水,屁股红的都快烂了,停了三天母乳不腹泻了,昨天一吃母乳又开始崩水水,医生说母乳性腹泻不用管,四个月填了辅食就好了,现在断奶有点可惜,可是现在孩子屁股红的看着好心疼,该怎么办呢?

5个回答

如果真是母乳性的腹泻的话,可以停几天的母乳,给宝宝改喝腹泻奶粉就行的。慢慢让宝宝适应啊。

如果真是母乳性的腹泻的话,可以停几天的母乳,给宝宝改喝腹泻奶粉就行的。慢慢让宝宝适应啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈吃的暖一些,就是不要吃凉性的东西,还有不要吃的太油了,太油会引起宝宝腹泻的。孩子红屁股的话可以给擦点护臀的油去,每次拉完便便后就用温水清洗一下,然后擦一点去。另外也可以给吃点妈咪爱调理一下肠胃...全部

建议妈妈吃的暖一些,就是不要吃凉性的东西,还有不要吃的太油了,太油会引起宝宝腹泻的。孩子红屁股的话可以给擦点护臀的油去,每次拉完便便后就用温水清洗一下,然后擦一点去。另外也可以给吃点妈咪爱调理一下肠胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那怎么会这样呢 没有遇到过啊

那怎么会这样呢 没有遇到过啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

停母乳几天,吃腹泻奶粉。我家宝宝吃过的。

停母乳几天,吃腹泻奶粉。我家宝宝吃过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就必须断奶啊,这样影响宝宝的肠胃和吸收啊。不要给宝宝吃母乳哦

那就必须断奶啊,这样影响宝宝的肠胃和吸收啊。不要给宝宝吃母乳哦收起

0 0
收起 提交
加载更多