多的一天吐十几回?

宝宝到现在还吐奶 我的宝宝现在两个多月了 ,从生下来到现在一直吐奶,多的一天吐十几回,吃完也竖起来拍了,打了隔,有时打嗝就能吐出许多,睡觉过程中会突然眼睛睁开,然后就吐出奶,有时是奶,有时是奶渣,检查胃部发育正常。请问为什么会一直吐,什么时候会不吐了。

全部回答

宝宝吐奶一般会持续到五六个月,只要平时吃奶之后给宝宝拍拍就好了,也不要让宝宝着凉,有时候宝宝着凉也会吐奶

    前三个月的宝宝,胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出,我家宝宝前几个月时几乎一天一吐的,把所有喝下下去的奶全部吐光。总结原因如下: 一是所以如果宝宝奶喝得过多,;胃撑不下去,这个时候就容易吐奶。
  可以少吃些。 二是吃奶时挣扎太严重,容易吸入过多的空气,这时候也是狂爱吐奶的,当宝宝挣扎时就不要喂养啊 三是吃完后可以竖抱拍拍,发出打嗝声后就可以呈45度角抱20分钟左右再放下,否则也容易吐奶的, 四是喝完奶后不能动得太严重,不要逗着他玩,不要换尿布,不要直接洗澡之类的。
     有些宝宝就是爱吐奶,没关系,这一般是生理性的吐奶,不是病情性的,一般到了五六个月后就不会再吐奶了。