儿子离开妈妈为什么更乖呢 我儿子一岁半了?

儿子离开妈妈为什么更乖呢 我儿子一岁半了,他没离开我一天,很黏我,中秋节才送回老家他奶奶带的。就开始哭了下,现在不哭也不闹,挺乖的,也不找我了是为什么?我这边想的每天都会哭。他心理在想什么?

全部回答

孩子就是这样啊,我家宝宝小时候是我老妈带的,宝宝一点也不稀罕我,每次我说让我抱抱或者说跟我回家,他都不愿意,现在他三岁多了,特别粘我,天天都要跟我回家,他姥姥现在让他住在他们家,宝宝都不愿意!所以等孩子长大点就好了,孩子还是喜欢妈的,毕竟你生了他,但是你还是时常的回去看看,不要为了挣钱把孩子的事情忽略了,这样对他以后的成长不太好!

因为没有安全感,离开妈妈了,他们的害怕,所以就好好表现着

他其实也很懂事的,他明白你要工作啊,你应该开心才对,我女儿也是1岁多才离开我的,平时我不在家的时候也会叫我妈妈妈妈的,但不会吵。你也不用伤心,有时间每天打打电话回家,给他听听你的声音,你始终都是怀胎十月吧他生下来的,他不会忘了你的。

孩子也会想你的,小孩子有种叛逆心理,当妈妈离开她时,他会表现的很极端,故意不理妈妈,妈妈要经常和孩子交流

孩子适应能力很强的,知道想妈妈也看不到就不想了呗。孩子很单纯的。你多接触他他就会很依赖,接触少了。任你心里怎么想念 孩子也不会再粘你哦。所以时间多了还是多陪孩子。