什么是三相恒功率电热带

全部回答

    三相恒功率电热带和单相恒功率电热带的原理基本相同,不同之处是单相带采用单相供电,三相带采用三相三角形供电,在安装时也可任意剪接,最短使用长度为6米,三相带除有单相带的特点外,特别适用于较长距离、大口径管道的伴热和保温,可用于工厂一区、二区的爆炸性气体混合物T3组场合。
    三根平行镀锡铜绞线为电源母线,三根带绝缘母线并线于内护套,在内护套绝缘层外缠绕电热丝,并将该电热丝每隔一定距离(即“发热节长”)分别依次与电源母线AB-BC-CA-AB……反复循环连接,在每二相间形成连续并联电阻。
  当母线通以三相(380V)电后,各并联电阻同时发热,形成一条连续三相供电的加热带。   详情可QQ咨询:1041661670,参考资料:无锡国瑞热控电气。