不知道选择什么钙片好?

不知道选择什么钙片好? 也不要那么难吃听姐妹淘说有的钙片可难吃了

全部回答

没有啊,钙尔奇 乳加力都不难吃啊

哈哈。钙尔奇是我当时在产检的时候医生推荐的。主要是他吸收的钙比较好。这个牌子好像有咀嚼钙。有草莓味那些的。你可以去药店问问看。其实我吃的时候也觉得难吃,都是直接吞的。我吃的是普通钙。为了宝贝,没办法。晚上吃钙比较好吸收哦。

不要只补钙'最好补综合维生素'马特纳不错的

什么钙片都可以,不过一般钙必须在维生素D的帮助下,才能很好的吸收,所以补钙应该选择用维D钙。现在也有液体钙、钙片、维D钙胶囊等等,看你自己选择啦!

我吃的是钙尔奇的。現在很多人都吃這個品牌。