搜索
爱问首页 爱问商城

没吃什么回奶的东西?

三个半月宝宝奶不够吃了 宝宝三个月之前是纯母乳喂养,最近奶明显不够吃了,没吃什么回奶的东西,也不会涨奶了,宝宝每次吃的都很少,怎么回事啊,感觉宝宝都瘦了

宝宝这个时期的话是可以渐渐添加辅食的。这样可以满足母乳不足的弊端的。宝宝也能的到更多的营养

宝宝这个时期的话是可以渐渐添加辅食的。这样可以满足母乳不足的弊端的。宝宝也能的到更多的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的妈妈要多喝汤水,猪脚汤鲫鱼汤都是很下奶的。多给宝宝吸吮能刺激分泌乳汁。每天还要保持充足的睡眠。如果奶水实在不够就要考虑添加配方奶粉了

母乳喂养的妈妈要多喝汤水,猪脚汤鲫鱼汤都是很下奶的。多给宝宝吸吮能刺激分泌乳汁。每天还要保持充足的睡眠。如果奶水实在不够就要考虑添加配方奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝有什么不适啊,不行就添加一点奶粉试试,宝宝能喝多少?

是不是宝宝有什么不适啊,不行就添加一点奶粉试试,宝宝能喝多少?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,建议多喝汤水,让宝宝多允吸妈妈的乳头这样也会刺激乳汁的分泌哦!

你好,建议多喝汤水,让宝宝多允吸妈妈的乳头这样也会刺激乳汁的分泌哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行就混合喂养吧,加奶粉试试。

不行就混合喂养吧,加奶粉试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多