搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝15个月这几天恋奶?

宝宝15个月这几天恋奶,不爱吃饭, 宝宝15个月这几天恋奶,不爱吃饭,给饭,给蛋,给包子,什么都是浅尝一下,而到吃奶了,就撩衣服要吃,一吃能吃上一个多小时,有的时候白天无聊了也找奶吃,这要怎么解决啊?奶都被吸空了~!晚上睡觉,睡着睡着,醒了就找奶吃,一吃又的一个多小时,明明闭着眼睛睡着了,嘴巴也松了,一拔,又扑过来,找奶头,头痛

5个回答

如果孩子一味的恋奶,就该想办法断掉了,否则孩子不吃饭影响孩子正常发育。亲,就是有再多的不舍,一切从孩子身体健康出发。单纯的吃母乳,对于你这个阶段的宝宝已经不起作用了。希望宝宝健康

如果孩子一味的恋奶,就该想办法断掉了,否则孩子不吃饭影响孩子正常发育。亲,就是有再多的不舍,一切从孩子身体健康出发。单纯的吃母乳,对于你这个阶段的宝宝已经不起作用了。希望宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,不要勉强.

慢慢来,不要勉强.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是哪不舒服呀,看一看也行

是不是哪不舒服呀,看一看也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,十五个月。早就该借奶了。 我一个亲戚给宝宝断奶时。是把苦瓜擦在乳头上的。宝宝吃的苦的就不吃了。

亲,十五个月。早就该借奶了。 我一个亲戚给宝宝断奶时。是把苦瓜擦在乳头上的。宝宝吃的苦的就不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶以后就好了,我本人刚刚经历这种事情,断奶以后的宝宝也爱吃了而且睡眠超好

断奶以后就好了,我本人刚刚经历这种事情,断奶以后的宝宝也爱吃了而且睡眠超好收起

0 0
收起 提交
加载更多