怎么纠正呢?40天宝宝睡觉睡反了?

40天宝宝睡觉睡反了,怎么纠正呢? 我家宝宝白天呼呼的睡觉到了晚上就来精神,即使哄睡了不到二十分钟就醒,一直到天亮,怎么才能让宝宝调整过来呢

全部回答

  要想克服“睡倒觉”的毛病,可以参考以下办法: 首先,白天,宝宝卧室的光线不要太黑,早晨或下午尽量不要让宝宝老睡觉,要把宝宝叫醒多逗他(她)玩一会儿。特别是到下午5-6点钟以后不要哄宝宝睡觉,到了晚上7-8点钟时,给宝宝洗个澡,喂1次奶之后,等宝宝疲劳了就会自然入睡。
  睡觉之前不要让宝宝过于兴奋或剧烈运动。利用这样的办法,经过一段时间的调整,宝宝“睡倒觉”的毛病就会慢慢克服了。纠正的时候不要急躁,语气和缓,不然宝宝是可以听出来的哦。

亲,应该慢慢调整,要有耐心

可能纠正的,白天宝宝醒着时陪他玩玩,晚上他会睡得更好。

白天大人多逗他,让他精神饱满

白天少睡,多头他,让他困了就好了