宝宝还没有长牙怎么回事 我的宝宝已经九个月大了?

宝宝还没有长牙怎么回事 我的宝宝已经九个月大了,可是到现在为止都还没有长牙齿怎么办?

全部回答

有的宝宝出牙晚的,不是说周岁内出牙就正常的吗。

正常,每个孩子出牙时间都有区别的,只要一周岁以前出牙就算正常,我宝宝是十一个月才开始出牙的,检查过什么都不缺,不缺钙的。俗话说长牙晚掉牙也晚,出牙慢还不容易发烧,很多宝宝出牙会发烧的,我宝宝就没烧过,所以这样也没什么不好的。

宝宝出牙一般是在六到十个月,宝妈可以给宝宝测个微量元素,看看宝宝是不是缺钙。

每个宝宝的个体是有差异的,一般早的3 4个月的,晚的的周岁左右的,可以查下微量元素的,有时候宝宝缺钙也是会影响长牙的。

这需要带宝宝去医院做个检查,一般情况就是缺钙,发育迟缓。