问下哈尔滨那里有卖宠物白狐狸的 母的多少钱 需要什么准备 养狐狸没事吧 不能有狐仙什么的吧

全部回答

    狐狸虽然很可爱但是真的不能养啊~他是不会定点大小便的呢~割了臭腺真的还是会臭的~有体味呢我以前也想养所以收集了资料呢~~看一下这个吧建议你不要养:我们这个庄基本人人都养狐狸跟貂(大批,卖皮)所以对这个还是比较了解的。
  1,狐狸不吃人,但是有时候咬人。(所以必须用笼子养)2,狐狸吃的东西特别挑剔,一般是海鲜(小鱼小虾打成酱,还要配上药片)一天喂养3次3,狐狸虽然很聪明狐狸跟人没有感情,养了也是白养4,价格比较贵,今年的行情大概要几千块钱一组(一公一母)5,也是最重要的,那东西排泄物包括身上有恶臭,你要养了你邻居都会讨厌你!好了,就这些了,大概听了你也不想养了吧!呵呵 如果真的很想养的话~~可以摆脱人去外国进口。
    。。关税什么的加一块要上万。。。目前认可的宠物狐狸只有大耳狐中国还没有。