大众途观和斯巴鲁森林人哪个性价比高?

大众途观和斯巴鲁森林人哪个性价比高

全部回答

    途观的全时四驱是4MOTION四驱系统由瑞典瀚德(Haldex)公司提供,它可以根据需要在前后轴间分配扭矩,在正常情况下前后轴间的扭矩分配为95:5,这个全时四驱系统多少有些牵强。
  而斯巴鲁新森林人上所使用的主动扭矩分配式全时四驱系统,在1-2挡位的时候前后轮扭矩分配比为50:50,3挡以上则被智能切换为90:10,这样不但保证了低速行驶时的强悍通过性,高挡位柏油路面行驶时又有效地降低了部分油耗,这样的设计可所谓是鱼和熊掌兼得之,而且斯巴鲁采用的是平对置发动机,相比直列和V型发动机来讲,这种发动机重心很低,运行起来非常的稳定,而且噪音非常小。
    我认为森林人要不途观强太多了!。