开元研究关于《新安晚报》发行监测报告发布在哪里?

全部回答

    开元研究是一家成立于2002年的专业性市场研究机构,旗下包括三大研究事业部和两个专业网站:事业部分别是专业从事媒体研究的开元策略,专业从事网络与品牌研究的开元润风:专业从事在线调查和全国主要城市调查执行的开元捷问。
  两个网站分别是中国媒体价值网和中国品牌消费决策网。  开元策略业务领域是媒体研究,主要业务包括媒体受众规模调查,媒体受众构成研究,媒体广告价值评估,媒体广告效果评测等等。开元策略的研究数据和研究报告,目前被4A广告公司和大广告主广泛使用。
  开元策略的最新的,完整的研究报告,通常以付费购买的方式对外提供。但开元策略也会定期对外免费提供一些相对过期(一年以上)的数据或研究报告。  最新的研究报告,偶尔也会以简报的方式对外提供。
  开元策略的免费报告,可以在百度文库/中国媒体价值网/开元研究的官方网站等地方搜索到。