搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月总是不爱睡觉吃奶一吃就 宝宝刚出生几天睡觉还正常?

宝宝一个月总是不爱睡觉吃奶一吃就 宝宝刚出生几天睡觉还正常,可是后来就爱哭闹,总是白天不睡觉,晚上睡很少,吃奶总是好象吃不够,一吃就好几个小时,闹的我一点精神都没有了。我的奶水很足啊·

5个回答

亲,宝宝能吃几小时估计是你奶水不够的了,因为奶水是不停分泌的,所以就算宝宝吸干净了,你再挤的时候都能挤得出来,你连着挤挤看到底能挤多少奶水出来,宝宝不吃饱就很爱闹瞌睡的,还有别给宝宝盖多穿多,多安抚下宝宝的情绪,抱着走动的时候,可以和宝宝说说话哼哼歌的,也可以放点轻音乐听听的,大人只能辛苦一点的了。

亲,宝宝能吃几小时估计是你奶水不够的了,因为奶水是不停分泌的,所以就算宝宝吸干净了,你再挤的时候都能挤得出来,你连着挤挤看到底能挤多少奶水出来,宝宝不吃饱就很爱闹瞌睡的,还有别给宝宝盖多穿多,多安抚下宝宝的情绪,抱着走动的时候,可以和宝宝说说话哼哼歌的,也可以放点轻音乐听听的,大人只能辛苦一点的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不让喂奶粉呢?宝宝饿着岂不是更不好

为什么不让喂奶粉呢?宝宝饿着岂不是更不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水足不一定宝宝就能吃饱啊,"一吃就好几个小时"宝宝吃不饱才会这样,加点奶粉试试吧。特别是晚上睡前

奶水足不一定宝宝就能吃饱啊,"一吃就好几个小时"宝宝吃不饱才会这样,加点奶粉试试吧。特别是晚上睡前收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是宝宝哪里不大舒服,观察下

估计是宝宝哪里不大舒服,观察下收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 阶段性的 大了就好了

没事的 阶段性的 大了就好了收起

0 0
收起 提交