搜索
爱问首页 爱问商城

有没有相同遭遇的宝宝?

宝宝吃美素拉肚子了,有没有相同遭遇的宝宝? 我家宝宝之前吃的是美可高特的羊奶粉,因为我觉得它的羊膻味大了点,价格也贵了点。前几天买了荷兰美素的美素佳儿3段,刚喝两次就拉肚子了,几天了吃了很多药也不见好。奶粉也不敢喂了,不知道是不是奶粉的 原因,有没有这样的?

5个回答

不知道是不是因为你没有转奶的原因呐?

不知道是不是因为你没有转奶的原因呐?收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝了2次就拉肚子,其他还吃了些什么? 如果是这样,把奶粉停了呢? 如果停了就没有拉肚子了,就是奶粉的问题

喝了2次就拉肚子,其他还吃了些什么? 如果是这样,把奶粉停了呢? 如果停了就没有拉肚子了,就是奶粉的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝美素时很好啊,没有出现过这种情况啊

我家宝宝喝美素时很好啊,没有出现过这种情况啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前给宝宝换过奶粉吗 如果换过有这种情况吗 是不是一次性就给宝宝换了 因为肠胃不适应拉肚子的啊 美素其实不错的 我们医院的朋友家宝宝都吃这个牌子的

以前给宝宝换过奶粉吗 如果换过有这种情况吗 是不是一次性就给宝宝换了 因为肠胃不适应拉肚子的啊 美素其实不错的 我们医院的朋友家宝宝都吃这个牌子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定宝宝不适合那个奶粉, 就像我家宝宝不适合吃惠氏一样,吃 了一盒,宝宝便便又哭要闹,还使劲查屁股还出血,马上就换回来了

肯定宝宝不适合那个奶粉, 就像我家宝宝不适合吃惠氏一样,吃 了一盒,宝宝便便又哭要闹,还使劲查屁股还出血,马上就换回来了收起

0 0
收起 提交
加载更多