搜索
爱问首页 爱问商城

我就给他安抚奶嘴但是吃一会他就会吐奶怎么?

三个月宝宝每次喝210毫升 我家宝宝三个多月了现在每次喝奶都是210毫升,而且每次喝完都哭着还要。我就给他安抚奶嘴但是吃一会他就会吐奶怎么办

5个回答

喝太多了。不要一次喂这么多。120-150ML就可以了。少次多餐。这样太伤胃了。两次喂奶之间喂一点开水。 还是少用安抚奶嘴吧。以后还得戒。有时候抱着孩子走走,不要一哭就塞奶。因为奶太多,所以才会吐。伤食啊。

喝太多了。不要一次喂这么多。120-150ML就可以了。少次多餐。这样太伤胃了。两次喂奶之间喂一点开水。 还是少用安抚奶嘴吧。以后还得戒。有时候抱着孩子走走,不要一哭就塞奶。因为奶太多,所以才会吐。伤食啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝是大饭量的宝宝 吃完奶要竖着抱 拍嗝 不要给他换尿不湿什么的 等会再弄

可能宝宝是大饭量的宝宝 吃完奶要竖着抱 拍嗝 不要给他换尿不湿什么的 等会再弄收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝真能吃啊,不过最好是每次给他少喝,毕竟宝宝还小,还有就是奶粉和水的比例一定要按说明来。

你家宝宝真能吃啊,不过最好是每次给他少喝,毕竟宝宝还小,还有就是奶粉和水的比例一定要按说明来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不妨少吃多餐呢 要吃就给吃吧 安抚奶嘴会不会吸进空气了呀 进空气很容易打嗝 吐奶呢 吃完了要抱着拍下去先哦

亲不妨少吃多餐呢 要吃就给吃吧 安抚奶嘴会不会吸进空气了呀 进空气很容易打嗝 吐奶呢 吃完了要抱着拍下去先哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝的真不少 一般这个月龄是150ml一次 一天6次 如果宝宝没有其他异常 按需喂养吧

喝的真不少 一般这个月龄是150ml一次 一天6次 如果宝宝没有其他异常 按需喂养吧收起

0 0
收起 提交
加载更多