宝宝睡的正香被吓醒请问有事吗?

五个月宝宝睡觉被吓醒有事没 我和老公吵架,老公很生气,就用手重击床头,宝宝睡的正香被吓醒请问有事吗?

全部回答

吃点八宝惊风散吧,宝宝有可能会吓到,如果吓到的话就表现为睡觉不踏实,会哭.

孩子也不算太小了,应该没事的,就是吓着了,最多也就是夜里比较容易惊,一般过两天就没事了。

现在有孩子了,不要动不动就大声,对孩子不好,要有一个愉快的环境给孩子

宝宝白天被吓到,晚上可能会睡的不安稳,要哭闹,一般清楚下没事的,注意观察宝宝的情况。