艺考书法培训石家庄的学校哪家口碑好?

全部回答

琢大教育艺术学校始建于2013年初,是一所由教育行政部门批准成立的综合性、规范性、专业性民办学校。目前设立:书法艺考部、美术艺考部、影视传媒艺考部(播音、编导)三大专业,在校生达400余人,为初高中艺术生提供高起点、高标准、高录取的艺术成长环境。

琢大教育挺有名的,业界口碑非常不错,有时间可以去他们学校看看宿舍环境、学校环境,我们同事有孩子在他家上的,听说非常不错,学的书法艺考这块。