爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >呼吸内科 >男人检查支原体怎么查

孩子咳嗽检查支原体阴性扁桃体偏

孩子咳嗽检查支原体阴性扁桃体偏大打点滴一个礼拜怎么还是咳嗽
2018-06-28 03:55:45 举报
其他答案
举报1 评论
孩子出现这种反复的咳嗽也是属于正常的,说明气道存在经常性的,情况,可以适当的口服,孟鲁斯特纳两个月的时间,改善气道痉挛的症状和过敏性的因素。

类似问题换一批

支原体阴性1:80,不咳嗽,是支原体...

宝宝支原体阴性并且咳嗽

请问,过敏性咳嗽如何确诊?

宝宝支原体阴性并且咳嗽

宝宝支原体阴性并且咳嗽

孩子干咳,做了支原体是阴性,就早晚咳...

支原体检查阴性(一)是什么,

我家孩子支原体感染现在成阴性了,为什...

孩子发高烧两天,检查扁桃体发炎,有痰...

2岁半的孩子支原体1:160阴性严重...

6岁孩子支原体检查结果1:320阴性...

请问医生:支原体检查阴性(-)检查结...

孩子老感冒还咳嗽怎么办检查支原体感染...

请问我检查的支原体是阴性是不是没有支...

孩子支原体阴性1:40,咳嗽非常厉害...

孩子7岁,咳嗽7天,检查是支原体咳嗽...

孩子咳嗽老是不好,请问如何检查支原体...

6岁孩子支原体检查结果1:320阴性...

孩子发高烧两天,检查扁桃体发炎,血常...

宫颈分泌物的检查结果解脲支原体阴性,...

请问我家孩子32个月,今天检查支原体...

宫颈分泌物的检查结果解脲支原体阴性,...

衣原体支原体检查分泌物为阴性没有问.

孩子干咳,做了支原体是阴性,就早晚咳...

孩子老感冒还咳嗽怎么办检查支原体感染...

检查了衣原体支原体阴性代表什么?

孩子扁桃体肥大有分泌物检查说白细胞支...

孩子扁桃体肥大有分泌物检查说白细胞支...

前列腺液检查报告解脲支原体是阴性。人...

支原体阴性1:80,不咳嗽,是支原体...

热点推荐

提问
医疗健康
呼吸内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科