搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝米糊或者奶粉的时候可以搅拌里面吗?

八个月宝宝缺锌的药让饭后吃,宝宝喝米糊或者奶粉的时候可以搅拌里面吗?

5个回答

市售的基本都是营养配方米粉、奶粉,已经添加了锌,一起服用浓度太高吸收不掉,浪费了。

市售的基本都是营养配方米粉、奶粉,已经添加了锌,一起服用浓度太高吸收不掉,浪费了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果让饭后吃,那就要注意了,一般药物是不能和奶或者米糊一起吃的,怕相互间影响了药效的

如果让饭后吃,那就要注意了,一般药物是不能和奶或者米糊一起吃的,怕相互间影响了药效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别兑在奶粉或者是米粉里哦 最好是饭后半小时喂呢 少兑点温开水两勺就喂了哦。

别兑在奶粉或者是米粉里哦 最好是饭后半小时喂呢 少兑点温开水两勺就喂了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补锌分多次、每次浓度小,就吸收得好。喂得浓度太高,机体吸收不掉还是会排出去的,吸收不好。

补锌分多次、每次浓度小,就吸收得好。喂得浓度太高,机体吸收不掉还是会排出去的,吸收不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吧!会影响药物的吸收!不要放一起了

不可以吧!会影响药物的吸收!不要放一起了收起

0 0
收起 提交
加载更多