搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉好呀?

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉好呀? 宝宝一直吃的母乳,现在十个月了,想准备给他断奶了,但不知道给他喝哪种奶粉好?姐妹们给点建意,谢谢

5个回答

惠氏,多美滋都可以啊,不过也要看宝宝啊,只要宝宝适合,且宝宝能吸收了才算好 啊

惠氏,多美滋都可以啊,不过也要看宝宝啊,只要宝宝适合,且宝宝能吸收了才算好 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝飞鹤恰恰不喜欢,腥腥的味道,所以你这样问得到很多种答案,我家的吃的是金装完达山,味道很接近母乳

我家的喝飞鹤恰恰不喜欢,腥腥的味道,所以你这样问得到很多种答案,我家的吃的是金装完达山,味道很接近母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶之后喝的雅培的奶粉,以前听妈妈们说雅培不错,我家宝宝也比较适应,可是现在又听说雅培出了问题,准备换惠氏或者多美滋了。

我家宝宝断奶之后喝的雅培的奶粉,以前听妈妈们说雅培不错,我家宝宝也比较适应,可是现在又听说雅培出了问题,准备换惠氏或者多美滋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在一岁五个月了,准备吃到今年秋天断奶,断奶后打算吃贝因美的,宝宝月子里添加过,感觉还可以

我家宝宝现在一岁五个月了,准备吃到今年秋天断奶,断奶后打算吃贝因美的,宝宝月子里添加过,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪种牌子的奶粉并不重要重要的是是否合适宝宝

哪种牌子的奶粉并不重要重要的是是否合适宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多