再来一个轴心国

当今世界中国美国和俄罗斯联手可以横扫世界吗??

全部回答

要是三国真的联起手来横扫世界没有问题,但联手的希望太渺茫了,不对抗就不错了 唯一的希望就是三国都遇到难以克服的国内经济危机。

与世界大战应该是可以的,按实力美俄的实力大大超出了别国很多,什么技术都是领头的,正面大战如不加战术俄美肯定是胜算,如大战再加中国的战术和英勇那就是强上加强了,我想应该是可以的。不过3过国家是肯定和不来的,更不用说联合了。

还是世界多级化好,特点个性强才能让世界更有光彩。就好像人一样,人和人不一样的性格和处理风格,不可能都一样。所以,如何能和不同的人相处才是所有国家应该研究的。

就是因为谁也不服谁怎么联手啊??都想做老大。

三国不可能联手!因为没有共同利益目标。即便是联手了,也对抗不了整个世界。