搜索
爱问首页 爱问商城

15分钟为准?宝宝吃母乳是以吃空为准还是以10?

宝宝吃母乳是以吃空为准还是以10-15分钟为准? 我母乳很少,最多5分钟吃空吃空后宝宝裹不出就不吃了,要么睡觉要么吐NT(不饱她也会吐,吐了就哭),可大本营要求宝宝多吸,并且每次吸10-15分钟,怎么办呢?(也许是没吃到后奶,我也不清楚),

5个回答

自己感觉下,吃完了乳房会变软。 你听宝宝吸奶的声音,要是听不到他吞咽的声音就证明空了

自己感觉下,吃完了乳房会变软。 你听宝宝吸奶的声音,要是听不到他吞咽的声音就证明空了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是15到20分钟,刚开始多让宝宝吸的。

一般是15到20分钟,刚开始多让宝宝吸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要下奶先。喝奶的话尽量让宝宝吸10min,不够的话就尽着奶吃完为止。

宝妈要下奶先。喝奶的话尽量让宝宝吸10min,不够的话就尽着奶吃完为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱为准,吐奶正常,吃完,竖抱拍后背让宝宝打嗝,然后斜抱会,不要摇晃宝宝。会好很多。这个时候宝宝的胃是扁平的,刚吃完,稍运动就容易吐奶的。

宝宝吃饱为准,吐奶正常,吃完,竖抱拍后背让宝宝打嗝,然后斜抱会,不要摇晃宝宝。会好很多。这个时候宝宝的胃是扁平的,刚吃完,稍运动就容易吐奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲多吃点下奶的食物啊。宝宝吃饱了就不会吃了啊。宝宝吐奶正常的啊。再大点就好的

亲多吃点下奶的食物啊。宝宝吃饱了就不会吃了啊。宝宝吐奶正常的啊。再大点就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多