卸载瑞星

全部回答

实在卸载不了的话,可以请360来帮忙啊

百度瑞星卸载工具。

开始--瑞星--修复--在这里可打开卸载程序。

    瑞星具体卸载方法如下: 方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
     方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
     注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录官网,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。

    请问您之前有卸载过吗?如果卸载不彻底,请按照以下方法进行删除: 请在控制面板的添加删除程序中看是否有 ,如果没有可以尝试 开机时连续按F8键进入安全模式,点击“开始”-“运行”,输入regedit打开注册表,找到HKEY_LOACL_MACHINE\SOFTWARE\rising, 删除Rav和Rfw键值,然后重启计算机。
     如果提示文件已破坏,请去瑞星官网重新下载再进行卸载。 属于官方正常卸载方法: 开始-程序-瑞星杀毒软件或者瑞星个人防火墙-修复-卸载即可。注意,过程中都不要勾选“保留用户配置文件”,一直下一步完成后重启计算机后查看是否正常。
  如果此方法无法操作,建议重新安装下软件再操作。  请不要使用第三方软件进行卸载,这样是卸载不干净的。