建筑工地洗车机哪家好

全部回答

    建筑工地洗车机厂家哪家最好,要看这家建筑工地洗车机的具体规模和实力来定的,具体参考以下几点: 一:正规的、有实力的工地洗车机厂家是首选。 济南也是多年的全国环保卫生文明城市,因此早在十几年前就着手治理工地扬尘问题,所以工地洗车机从全国来讲厂家比较多,但是真正成规模的不是很多,因此选择就要选择正规的有实力的厂家,一些小作坊做出来的工地洗车机说白了就是一些钢管的堆砌,没有质量保证,如果质量不好的话,有几个人踩上去可能就会压坏,别说是几十吨的渣土车等建筑工地用车了,所以选择就要选择济南正规的有实力的厂家。
    (比如冠华机械出品的工地洗车机,详见:冠华工地洗车机)二:不要只看工地洗车机的价格高低,要结合自身工地需求多因素考虑,看总计成本的高低。 很多人购买和选择工地洗车机,一味的想去购买小吨位的工地洗车机,这是图便宜的心理在作怪,买了小吨位的结果回去一安装傻了眼,因为一是工地的车辆吨位过大,工地洗车机安装上了无法把车开上去,开上去的话就会把洗车机压坏;而是因为如果吨位过小的话,洗高吨位的洗车机也洗不干净,由此可见,选择工地洗车机的时候一定要根据工地的实际车辆需要吨位来选择。
    三:选择工地洗车机一定要去实地考场,不要只看宣传,要眼见为实。 目前信息爆炸的年代,很多行业都是过于夸大其辞,作为购买者一定要擦亮眼睛,在看宣传的同时,要到网上去搜索相关信息,对比一下各家的资料,然后实地考察,多方了解,认清济南工地洗车机各个厂家的“庐山真面目”才行。
     通过以上三点介绍,相信您对于济南工地洗车机厂家哪家好,有了一个比较满意的答案,冠华工地洗车机产品获得过多项国家奖励,产品质量可靠安全,是你购买工地洗车机的首选厂家。