王者荣耀s7小乔出装怎么选 王者荣耀s7小乔技巧

全部回答

    王者荣耀S7赛季中,小乔是比较不错的法师英雄。王者荣耀s7小乔怎么玩?s7小乔出装怎么选?99安卓网小编艾米分享一套适合S7赛季的王者荣耀s7小乔出装,以及一些s7小乔使用技巧,供参考。
      王者荣耀s7小乔出装怎么选?  s7小乔出装:  六神装:噬神之书-秘法之靴-博学者之怒-冰霜法杖-虚无法杖-回响之杖  噬神之书可以让小乔拥有续航能力,噬神之书所增加的冷却缩减效果可以让小乔的冷却时间变得更快。
      博学者之怒可以为小乔提供法术强度的加成,让小乔拥有更强的输出能力。  冰霜法杖可以为小乔提供生命加成,被动的结霜效果可以让小乔的技能拥有减速效果,让小乔拥有了粘人和自保能力。
    虚无法杖可以为小乔提供法术穿透和法术强度的加成,让小乔的伤害更上一个台阶。  回响之杖可以让小乔的技能拥有爆炸效果,能够打出额外的输出。    王者荣耀s7小乔怎么玩?  小乔的优势在于手比较长,扇子的攻击距离要略微的高于显示距离,因此这让小乔拥有了远程收割的能力。
  可以利用一技能的最远距离进行消耗,让敌方在团战爆发前就能减少一部分血量,让我方拥有血量优势。团战爆发时利用一技能进行输出,之后快速接上三技能,利用提速效果在团战外围进行输出,如果发现敌方英雄试图切掉自己,可以在自己脚下或者敌方经过的路上释放二技能,将敌方击飞,保证自身的安全,然后不断的利用一技能进行消耗,打断敌方的意图。
    小乔的推荐连招是1-3-2。这样释放技能的好处是可以利用一技能先手消耗,然后利用三技能进团收割,最后释放二技能可以用来自保或者控制住敌方试图逃跑的英雄。