说说上看到的:一张鹿晗机场的图片。鹿晗穿黑色衣服戴黑色帽子,乍一看十分像世勋,仔细一看像鹿晗,鹿晗

说说上看到的:一张鹿晗机场的图片。鹿晗穿黑色衣服戴黑色帽子,乍一看十分像世勋,仔细一看像鹿晗,鹿晗低着头。找了好久也没找到,跪求啊、强大的行星饭!

全部回答

亲故也是行星饭呐,我也很想帮你找,可我没看到图片呐,真是不好意思。我终于明白亲故的意思了,是不是要我们帮你找那张照片,我将仔细找了一遍,亲故看一下,不知道现在有没有人已经帮亲故找到了照片,但我是很用心找的,如果这些照片里没有,我会在帮亲故找找看的。