搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃婴儿奶粉和婴儿葡萄糖?

哺乳期妈妈可以吃婴儿奶粉和婴儿葡萄糖吗

哺乳期吃婴儿奶粉和婴儿葡萄糖,看个人情况吧,最好是服用自己的奶粉,营养也会好一点的,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,宝宝会吸收过去的,

哺乳期吃婴儿奶粉和婴儿葡萄糖,看个人情况吧,最好是服用自己的奶粉,营养也会好一点的,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,宝宝会吸收过去的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是不要吃太多哦

可以吃,但是不要吃太多哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,既可以增加自己的营养,和可以增加奶水的营养,我家宝宝剩下的东西通通都是我喝的。

可以喝的,既可以增加自己的营养,和可以增加奶水的营养,我家宝宝剩下的东西通通都是我喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈当然是可以吃婴儿奶粉的啊,这样也可以补补钙的,宝宝吃奶也会吸收的啊

哺乳期的妈妈当然是可以吃婴儿奶粉的啊,这样也可以补补钙的,宝宝吃奶也会吸收的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,如果宝宝吃剩下,宝妈可以吃,避免浪费了。如果专门买来吃,就没必要了。因为里面所含的营养,更适合宝宝。

可以吃的,如果宝宝吃剩下,宝妈可以吃,避免浪费了。如果专门买来吃,就没必要了。因为里面所含的营养,更适合宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多